outback in den Medien

Aufbruch ins Neuland - unsere neue outback-Story

Darf ich vorstellen: Luzi, 16 Jahre. Wohnt momentan noch zu Hause, will da aber schleunigst weg. Ständig Stress mit der Mutter, dafür fast nie in der Schule. Das Jugendamt ist eingeschaltet... Sie soll bald in eine sozialpädagogisch betreute WG ziehen

Eine Familie "lernt sich kennen"

Familie als System - eine Geschichte aus der ambulanten Jugendhilfe

Warum Marcel Risses Traumtore kein Zufall sind

Marcel Risse ist in der Form seines Lebens. Mit seinem Kracher aus 34 Metern sorgte er für den ersten Derbysieg des 1. FC Köln bei Borussia Mönchengladbach seit acht Jahren und erzielte nach eigener Aussage "das emotionalste Tor seiner Karriere".

• Der Film: Felix' Weg

outback-Koordinatorin Adele Wipperfürth und Sozialarbeiter Daniel Wieczorek erhielten am 20.12.2015 im Rahmen des KiKa-Adventskalenders den "Goldenen Tabaluga", mit dem ein besonderer Einsatz für Menschen gewürdigt wird.